2019/03/01
Grand Noble3月のコースメニュー
ROSSINI
苺とシャンパンのカクテル
  ×
春の花のハチミツ & 白カビチーズ
 
GERARD PERIGAULT 30年
ジェラール ペリゴール(カルバドス) 15ml
   ×
スペキュロス

JACOULOT FINE 20年
ジャクロ フィーヌ ド ブルゴーニュ 15ml
  ×
粋甘粛(干し柿 & 白あん)

POLAR SHORTCUT  
ポーラー ショートカット
  ×
ピスタチオのフィナンシェ

5,000円
(テーブルチャージ、税、サ込)
2019/02/01
Grand Noble 2月のコースメニュー
MONTHLY COURSE MENU
今月のコースメニュー

IYOKAN MARTINI
伊予柑マティーニ
  ×
山椒オリーブ

LEGEND OF CUBAN RUM
レジェンド オブ キューバン ラム 15ml
  ×
ココナッツ サブレ

DOMAINE DE LACAZE
ドメーヌ ド ラカーズ アルマニャックブランデー 15ml
  ×
紅茶のフィナンシェ

NORMANDY COFFEE  
ノルマンディー コーヒー
  ×
シナモンチョコレート

 5,000円
(テーブルチャージ、税、サ込)
2019/01/25
Grand Noble定休日のお知らせ
平素は、Grand Noble、Bar Nobleをご愛顧頂き、誠に有り難うございます。
さて、Grand Nobleは2月から、月曜日を定休日とさせて頂きます。(4月29日、12月30日は営業)
尚、Bar Nobleは変わらず無休で営業致します。
何卒、宜しくお願い申し上げます。
2019/01/06
洋酒のコースメニュー
新年明けましておめでとうございます。

本年からグランノーブルでは、カクテルとブランデー、ラムなどの月替わりコースメニューを提供致します。 それぞれのお酒に合わせた小菓子とのマリアージュも楽しめるペアリングコースとなっております。
是非ともお試し下さいませ。

MONTHLY COURSE MENU
今月のコースメニュー

YUZU & CHAMPAGNE
柚子とシャンパンのカクテル
  ×
白小豆の羊羹

 
CROIZET COGNAC OLD BOTTLE
クロアーゼ コニャック 1970年代オールドボトル 15ml
  ×
ほうじ茶チョコレート


LA FAVORITE 2008
ラ ファヴォリテ ラム 15ml
  ×
オレンジ風味の焼菓子


HOT BUTTERED RUM LATTE
ホット バタード ラム ラテ
  ×
アールグレイのサブレ

5,000円
(テーブルチャージ、税、サ込)
(お食事のコースではありません)
2018/12/25
年末年始店休のお知らせ
平素はBar Noble、Grand Nobleをご愛顧頂き、心より感謝申し上げます。

年末年始のご案内をさせて頂きます。
両店舗ともに年末12月30日迄の営業、新年3日より営業致します。

12月31日、1日、2日と店休とさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

前ページ TOPページ 次ページ

- Topics Board -